Leiterin Einwohneramt Lauerz

Klein aber fein - ländlich und doch mit einigem Entwicklungspotential, im Talkessel von Schwyz gelegen - hat sich Lauerz mit rund 1‘100 Einwohnerinnen und Einwohnern seinen ländlichen Charme bewahrt. Wir bieten Ihnen per 1. September 2020 oder nach Vereinbarung als Ergänzung unseres kleinen Verwaltungsteams die Position als Leiterin Einwohneramt in einem 80 - 100% Pensum an.

Aufgabengebiet

Ihr Verantwortungsbereich

• Führung des Einwohner- und Stimmregisters
  • Beratung und Auskunftserteilung am Schalter sowie am Telefon
  • Führung des Friedhof- und Bestattungswesens
  • Führung eines Kommissionssekretariates
  • Führung der Liegenschaftenverwaltung und -vermietung
  • Mitarbeit im Bereich Sicherheit (Hundeverwaltung, Polizeisekretariat, Lebensmittelkontrolle)
  • Berufsbildnerin Lernende Kauffrau
  • Evtl. Stellvertretung des Gemeindeschreibers

Profil/Anforderungen

Sie sind eine teamfähige, innovative, selbständige und kommunikative Persönlichkeit mit hoher Selbst- und Sozialkompetenz. Sie verfügen über eine kaufmännische Ausbildung, haben bereits Erfahrungen gemacht in einer Gemeindeverwaltung/Einwohneramt und verfügen über gute IT-Anwenderkenntnisse (vorzugsweise Abacus, NEST). Sie verfügen idealerweise über die Ausbildung als Berufsbildnerin Kauffrau/Kaufmann Öffentliche Verwaltung oder haben die Bereitschaft, diese zu absolvieren.

Angebot
Wir bieten Ihnen einen interessanten, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgabenbereich sowie eine sorgfältige Einführung und Begleitung. Bei uns können Sie Ihre Ideen einbringen und mitgestalten.

Vorgehen
Haben wir Ihr Interesse geweckt, eine solche spannende Herausforderung anzunehmen? Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Frau Säckelmeister Gaby Luternauer (079 232 19 23) oder Gemeindeschreiber Stefan Brauchli (079 614 13 15) gerne zur Verfügung.

Gerne können Sie Ihre Bewerbung direkt auf unserer Webseite oder schriftlich oder via Mail mit den üblichen Unterlagen: Gemeinde Lauerz, Stefan Brauchli, Gemeindeschreiber, Husmatt 1, 6424 Lauerz, einreichen.

#jobs #stellenausschreibung #bewerben #gemeindeverwaltung